INGREDIENTES:
6-huevos
1-sobre de flan hacendado
1/2 l. de leche semi,
nueces trituradas, unas cuantas
azucar a ojo porque siempre lo
hago asi nunca tomo medidas para
mis bizcochos
harina bizcochonas del MERCADONA
caoflor pero del MERCADONA
arandanos
caramelo liquido
PREPARACIÓN
bato los huevos con el azúcar muy muy bien batidos
después, va el sobre de flan y la leche
después dos medidas de aceite de girasol, le echo el
caoflor, sigo batiendo, y le añado las nueces, y cuando
ya esta todo bien batido
he metido el molde el la olla bien engrasada, donde hago
la masa añado una bol sita de arándanos dejo unos cuantos
para adornar
los cuales cuales muevo en la masa antes de echar en el molde
lo muevo bien
ya,echo la mitad de la masa y espurreo haciendo formas el
caramelo liquido, y ya pongo la otra mitad, cierro la olla pongo menú
hirno 50 mint, cuando termino, lo deje reposar, abro, y veo que le
falta tiempo asique puse menu otra vez horno válvula abierta
dejo reposar bastante hasta que se va practicamente el calor
y ya abro dejo que se enfrie , para poder desmontar
QUE NO SON COPIAS
BUENÍSIMO
, Y ADEMAS NADA MAS QUE SON INVENCIONES MÍAS
un bizcocho delicioso mjose
ResponderEliminarcomo te prometi estoy en tu blog mirando tus ricas recetas creo que ya soy seguidora de tu blog pero voy a mirar haber si lo soy y si no pues ya me tienes tambien por aqui
besos
ñam ñam, me encanta!!!! es que adoro el chocolate, mandame un trocito jejejeje, un besazo!!! delicioso !!!
ResponderEliminarRico, rico, ¿ha quedado algo? Seguro que no me habéis dejado un cachito. Bueno para la próxima. Saludos
ResponderEliminarEs un placer conocerte y gracias por tus lindas palabras y tu esperanza, me parece un blog muy bueno, te seguiré encantada
ResponderEliminarUn besito Rosa